V I S I T O R S

Guru Les Mandarin - Tempat Les Bahasa Mandarin

Nah ini dia nih yang sering dicari-cari orang tua murid, dan murid-murid..
Welcome loh buat para guru-guru independen yang mau promosi..


Silahkan isi comment di bawah ini dengan info:
-nama
-no telepon yang bisa dihubungi
-atau email/bbm/wa/line
-daerah mengajar dimana aja
-murid yang dateng atau guru yang dateng

Kalau masalah harga, langsung nego aja masing-masing ya..
ga usah di forum..Kalau ada yang nulisin harga, duibuqi yaaa, akan diapus

Saya sendiri mengajar di daerah Bintaro, Tegal Rotan, dan sekitaran Jakarta Selatan
Materi pembelajaran bisa mengikuti pelajaran di sekolah tentunya.
Membantu anak-anak mengerjakan PR, ulangan, dan memperdalam bahasa Mandarinnya.
Selain materi dari sekolah, saya juga bisa nyiapin bahan sesuai dengan kebutuhan murid.

Kebahagiaan mengajar itu adalah ketika murid yang diajar sukses dapat nilai bagus dan jadi suka peajaran Bahasa Mandarin.
 
Untuk info email aja ke retalelisa@gmail.com  
atau telp/sms/wa ke 0818 0800 1877

Untuk yang lagi nyari guru juga bisa tulis di comment, dengan info:
-nama
-no telp/ cara dihubungi lainnya
-usia berapa yang akan les
-di daerah mana tinggalnya
-mau privat guru ke rumah atau bisa ke tempat gurunya..

Semoga bisa saling membantu yaa

62 komentar:

  1. Yuk, buat guru2 Mandarin, ada permintaan utk les mandarin privat
    1. Kelas 3 SD, rumah di dekat ITC Permata Hijau
    2. Umur 5 dan 6 tahun, rumah di Cideng

    Yg berminat boleh PM ke saya utk contact numbernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mandarin Private : Julia 081256186368 Cideng
      bagi yang mao mencari guru les atau private mandarin silahkan kontek saya!
      xiexie.

      Hapus
    2. shinta shilviana jakarta pusat, saya lulusan s1 sastra china ..
      untuk yang sedang mencari guru private mandarin bisa hubungi saya di 081298799058..
      谢谢。。

      Hapus
  2. Untuk yang cari guru daerah Univ Binus, Palmerah Barat,
    bisa menghubungi Kevin Wongso Laoshi
    contactnya di 0857 6528 1771 atau 262320c4
    Laoshi bisa datang ke rumah murid di daerah tsb.

    BalasHapus
  3. Hai guru2 Mandarin,
    adakah yang tinggal di Purworejo?
    Ada yang berminat les privat, usia murid 15-16 tahun.
    Hubungi saya yah kalau ada yg berminat.
    Terima kasih

    BalasHapus
  4. Astrid Laoshi, mengajar untuk daerah Jakarta Barat, lulusan dari Xiamen, China tahun 2009.
    Buat yang mau les dengan Astrid Laoshi bisa pm saya untuk dapet contact detailnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hii utk les mandarin daerah poris indah kalideres apa bs?klo bs hubungj saya di 08158952294 jonny

      Hapus
    2. ni hao..untuk daerah tamaan palem dan sekitarnya...hub david 081298919037

      Hapus
  5. Dear Students and Parents,

    RumahNadya will be gladly to help you find a Laoshi (Mandarin Teacher) for you. Just leave your comments here or text me at 081808001877.
    Learning materials will be provided by RumahNadya and we also happy to use your school text book if needed.

    Regards,
    Reta@RumahNadya

    BalasHapus
  6. Mandarin Private dan Les : Julia 081256186368 Cideng
    bagi yang mao mencari guru les atau private mandarin silahkan kontek saya!
    xiexie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mencari guru les mandarin..hub david 081298919037

      Hapus
  7. Kendy hasan mandarin privat dan les untuk daerah pluit dan sekitarnya juga senayan dan sekitarnya bila berminat bisa hub saya di 087888201732/081298071184 xiexie

    BalasHapus
  8. Thanks buat laoshi men yang udah share info nya..
    Silahkan buat orang tua dan yang ingin les Mandarin, feel free to contact them.
    Saran saya, sebaiknya cari guru yang domisili nya dekat dengan tempat tinggal kita..

    Happy learning

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Ratna Winarta/Zhang Xiao Fen
    Private teacher for mandarin and english..
    Semua mata pelajaran juga bisa unless fisika kimia :)
    Bersedia mengajar di jakarta barat,,jakarta utara dan pusat..
    Telah berpengalaman mengajar selama 2.5thn skolah national plus dan internasional school..
    for more information please contact 085715592211

    BalasHapus
    Balasan
    1. mencari guru les mandarin..hub david 081298919037

      Hapus
  11. Butuh les bahasa mandarin tapi untuk keperluan perusahaan bisa? Corporate language tapi mandarin. Saya belum bisa bahasa mandarin sama sekali. Ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni hao Dwaya,
      Bisa aja bahanya di tailor made utk kebutuhan perusahaan.
      Pm aja ya utk detail. Sorry,late reply, bangettt.. hehe

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Mandarin private: Lynia laoshi 08175711800
    Tinggal di daan mogot arcadia
    Yg mau les daerah daan mogot, citra garden, duta garden dan skitarnya bs hub sy, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mencari guru les mandarin..lokasi sekitar taman palem jakbar..hub david 081298919037

      Hapus
  14. Kami- Sekolah Dasar Kristen yang sedang berkembang di daerah Rajawali Selatan Gn Sahari Jakarta Pusat sedang membutuhkan guru Mandarin full time (06.30-16.00wib), syarat:Kristen/Katolik,D3/S1 Mandarin, bersedia micro teaching, silahkan kirim CV ke aletheiakids@gmail.com atau email saya Suriani (Ling-Ling ) di huang_ling2@hotmail.com.Thanks

    BalasHapus
  15. Kami bimbingan belajar yang sedang berkembang di daerah Gading Serpong, Tangerang. Kami sedang membutuhkan tenaga pengajar Mandarin part time/ full time.
    Syarat: fluent in speaking, reading, and writing mandarin, sabar dalam mengajar, dapat segera mulai bekerja. Bila anda berminat silahkan kirim CV ke hrd.brighthaus@gmail.com atau dapat menghubungi kami di 02180396303. Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni hao , qing wen , gading serpong persis posisinya daerah mana ya ?

      Hapus
  16. Bagi yang sedang mencari bimbingan belajar mandarin, bimbel A PLUS EDUCATION kini hadir di Gading Serpong. Menerima bimbel TK, SD, SMP ataupun orang dewasa untuk belajar Bahasa Mandarin atau mata pelajaran lainnya.
    Kelebihan kami adalah karena kami menyediakan ruangan belajar dengan tema yang berbeda - beda (kebun, laut, dan matahari) sehingga anak belajar dengan suasana yang diinginkan. Selain itu teknik mengajar kami berfokus pada gaya belajar masing - masing anak, yang terbukti dapat membantu anak untuk lebih mudah memahami pelajaran bahasa dengan cepat.
    (pengajar bersertifikat pendidik, merupakan lulusan xiamen university dengan jurusan bahasa mandarin).

    Info lebih lanjut silahkan hubungi kami di Tel: 021 - 36855 - 806
    atau datang langsung ke tempat bimbel kami di Rukan Paramount Glaze 1 Blok B / 25, Gading Boulevard Serpong.

    Mohon ijin post ya admin, xie xie :)

    BalasHapus
  17. Saya seorang guru les privat bidang studi exacta, namun ada salah satu klien saya yang membutuhkan guru bahasa mandarin untuk anaknya yang masih SD, beliau tinggal di Palm Semi Karawaci, Kota Tangerang. Jika ada yang berminat silahkan menghubungi saya di les privat sma di bintaro terimakasih

    BalasHapus
  18. Saya dari Malaysia, ingin memperkenalkan cara pembelajaran menggunakan DVD Mandarin dan juga internet Mandarin.

    Boleh hubungi saya, Hisemudin via email megathisemudin@gmail.com
    www.ebookmandarin.com

    BalasHapus
  19. dibutuhkan guru bahasa mandarin untuk mengajar materi berikut
    1. mandari basic
    2. mandarin bisnis

    silahkan hubungi saya dai 08119898181, atau langsung email cv ke esd.prabha@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. HI Eka,

      Bisa diinformasi untuk posisinya mengajar dimana?

      Hapus
  20. Mandarin Private Course

    Kami menyediakan les mandarin privat untuk anak-anak sekolah di Gading Serpong (khususnya Pahoa, Penabur, Stella Maris, dan Tunas Bangsa).
    Sistem pembelajaran kami bersifat private dan flexible, artinya dapat disesuaikan dengan buku/kurikulum masing2 sekolah, ataupun dengan kurikulum kami.
    Pengajar bisa datang ke rumah, khusus area Gading Serpong.
    Untuk di luar wil gading serpong, murid bisa datang ke tempat kami.

    Contact : HP : 081584020005 (Martha Liang)
    PIN BB : 7D705271

    Terimakasih

    BalasHapus
  21. Hi salam dari Xile Mandarin ( Gunung Sahari, Jakarta Pusat )
    Kami membuka kelas bahasa mandarin dengan module lengkap dan guru lulusan China & Taiwan, Mempunyai 2 kelas tematik, 2 studio ballet tema Nutcracker & Angelina Ballerina, Ruang tunggu Boeing 737-800 lengkap dengan 12 kursi pesawat Boeing asli dan Ruang tunggu Merry Go Round. Mudah dijangkau Tepat samping Golden Trully Mall dan Tepat depan Halte Busway Pasar Baru Timur.

    Info lengkap www.fsec-gunungsahari.com atau CS kami 021 4207905/ 6, M: 0818 745 078, W: 0821 1000 3788, BB: 276 C5 A95, Instagram @Xilemandarin

    Ayo buruan ikut Gratis trial kami, thanks Admin. . .

    BalasHapus
  22. Hi, buat yang membutuhkan guru private mandarin SD-SMP untuk daerah Kosambi Baru, Taman Semanan, Greenlake City dan Puri Indah, bisa menghubungi saya di email p_che_09@hotmail.com atau 0818 0719 4440 (Whatsapp dan SMS only).

    Private 1-3 orang. Bahan bisa disesuaikan dengan bahan pelajaran sekolah. Guru datang ke rumah.
    Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. mencari guru les mandarin..lokasi sekitar taman palem jakbar..hub david 081298919037

      Hapus
  23. Hi, apakah boleh minta tolong jika ada guru yang biasa ajar privat mandarin untuk anak umur 6 th, di daerah cilandak, Jakarta selatan? thanks

    BalasHapus
  24. Hi ..
    perkenalkan saya sofwan, dari Perusahaan PT Selaras Citra Nusantara Perkasa, kami membutuhkan guru les private bahasa mandarin dan bahasa inggris untuk in house diperusahaan kami, peserta yang akan mengikuti adalah kalangan staff , supervisor dan manager.
    hubungi saya sofwan : 0856 9484 3090 atau email hrd@scnp.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. BISA KE KANTOR DAN RUMAH, UNTUK SEGALA USIA

      Dengan Metode Pembelajaran yang mudah dipahami dan dimengerti, meliputi:

      Belajar conversation Mandarin
      Belajar Menulis Huruf Mandarin
      Belajar Membaca & Belajar Mengarang
      Belajar Bernyanyi Lagu Mandarin
      Belajar Kebudayaan China & Kaligrafi China

      Hub : 0812 9361 6888 Ms.Lin
      PIN BB 5543F295

      Hapus
  25. KURSUS BAHASA MANDARIN DI GADING SERPONG

    A PLUS EDUCATION menyediakan kursus BAHASA MANDARIN UNTUK TK, SD, SMP, SMA, MAHASISWA, KARYAWAN

    Metode pembelajaran yang digunakkan adalah REAL LIFE LEARNING EXPERIENCE yang sudah diteliti dan diuji langsung keberhasilannya oleh tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman di bidangnya selama 5 tahun.

    A PLUS EDUCATION menyiapkan kelas:
    Kursus regular ( membaca, menulis, mendengarkan dan berbicara)

    Conversation class

    Persiapan test HSK

    Bila berminat langsung hubungin
    A PLUS EDUCATION
    082191064197
    Ruko Paramount Glaze 1 blok b no 25
    Jln gading boulevard serpong (belakang mall summarecon serpong)
    Atau kunjungi website kami
    www.bimbel-aplus.com

    BalasHapus
  26. ni hao nama saya habibie imam ilmiawan nama cina : hebibi , umur saya 17 tahun, saya mau kok ngajarin bahasa mandarin untuk siapapun yang minat tua muda saya pasti sangat mau mengajari dari pelajaran bahasa Mandarin yang sangat dasar, di jamin deh pasti cepa bisa, saya pengalaman ngajar di mesjid komplek saya dan mengajari tmn tmn di sekolah. saya bs dibilang sangat muda tapi saya tekad untuk menjadi guru privat mandarin untuk siapapun yg mau. belajarnya santai kok saya ga galak kok saya easygoing ga seperti guru guru killer kok tenang aja hehe.
    Untuk private mandarin (guru datang ke rumah,kantor,kontrakan,kostan,dimanapun) wilayah :
    - Jakarta Selatan
    (kalibata) , (pasar minggu) , (pancoran) , (tebet) , dll
    Untuk murid tingkat TK-SD-SMP-SMA-MAHASISWA-ORANG TUA, waktu : SABTU MINGGU.

    Lulusan SMP dari Beijing China langsung selama 3 tahun menuntut ilmu. asal sekolah : Beijing World Youth Academy (bisa di check di google atas nama habibie imam ilmiawan, angkatan 2011,2012,2013)
    Buat yang minat, bisa hubungi saya :
    -email :
    habibietektok@yahoo.com
    htektok@gmail.com
    -pin BBM :
    57BD2D2C
    -id LINE :
    habibieilmiawan
    -facebook :
    habibie imam ilmiawan
    -Nomor HP :
    083870145533

    xie xie~

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Menerima murid yang mau belajar mandarin basic
    Murid datang ke rumah di daerah jakarta barat
    Tamatan smp mandarin independence school di malaysia (hin hua high school)
    Jam dan waktu disesuaikan
    Hubungi line clarajessica96
    Email: clarajessicaa@yahoo.com
    Telfon atau sms: 089608342537
    Dijamin murah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hub 081298919037 BeeOne Mandarin

      Hapus
  29. Menerima murid yang mau belajar mandarin basic
    Murid datang ke rumah di daerah binus syahdan
    Jam disesuaikan
    Tamatan smp chinese independece school di malaysia
    Dijamin murah!

    BalasHapus
  30. cari guru les private utk 2 anak , kelas 1 dan kelas 3. daerah pluit. kalau ada bisa sms ke 081905880727

    BalasHapus
  31. Ni Hao

    Saya mau menawarkan jasa guru panggilan kerumah di wilayah Jabodetabek untuk mengajar bidang Study Mandarin...Lulusan Wuhan - China dan berpengalaman mengajar lebih dari 8Thn di surabaya dan bekerja di perusahaan china selama 3thn
    Saya dapat mengajar anak anak Sekolah (yang ada materi dari sekolah masing masing) TK, SD, SMP, SMA Dan Kuliah

    atau yang tidak ada materi pelajaran yang di berikan (Mesti bikin sendiri materi pelajarannya) Ibu Rumah tangga, Karyawan Kantor.

    jika ada yang tertarik dengan jasa saya dapat menghubungi saya di : 082110041270 (Telp/Sms/Wa)



    Xie xie !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hub 081298919037 BeeOne Mandarin

      Hapus
  32. Guru private mandarin wilayah Jakarta Timur

    Saya lulusan Anhui University, China berpengalaman mengajar mandarin di Global Language Center dan bekerja di perusahaan China.
    Menerima privat mandarin untuk anak-anak TK-SMA, guru ke rumah atau bisa juga murid datang ke rumah saya.

    Bagi yang berminat hubungi saya: 089662055873 email: agnetpuspa@gmail.com

    BalasHapus
  33. Guru private mandarin wilayah Jakarta Timur

    Perkenalkan nama saya Agnet Puspa. Saya lulusan Anhui University, China berpengalaman mengajar mandarin di Global Language Center dan bekerja di perusahaan China.
    Menerima privat mandarin untuk anak-anak TK-SMA, guru ke rumah atau bisa juga murid datang ke rumah saya.

    Bagi yang berminat hubungi saya: 089662055873 email: agnetpuspa@gmail.com

    BalasHapus
  34. hi, saya mencari guru mandarin privat datang ke rumah di daerah jakarta barat, kebon jeruk intercon. untuk anak saya kelas 1 sd. yg bs tlg hub sy di 08119305994.

    BalasHapus
  35. Guru private mandarin daerah Jakarta Barat

    Perkenalkan nama saya Agnet Puspa. Saya lulusan Anhui University, China berpengalaman mengajar mandarin di Global Language Center dan bekerja di perusahaan China.
    Menerima privat mandarin untuk anak-anak TK-SMA, guru ke rumah atau bisa juga murid datang ke rumah saya.

    Bagi yang berminat hubungi saya: 089662055873 email: agnetpuspa@gmail.com

    BalasHapus
  36. Kami bimbingan belajar Mandarin anak di daerah Graha Raya Bintaro, Tangerang. Kami sedang membutuhkan tenaga pengajar Mandarin full time.
    Syarat: fluent in speaking, reading, and writing mandarin, sabar dalam mengajar, menyukai anak-anak,wanita, pengalaman tidak diutamakan, bisa bekerja sama. Bila anda berminat silahkan kirim CV ke davdipp@gmail.com atau dapat menghubungi kami di 081806079067 (whatsapp). xie xie

    BalasHapus
  37. Ni Hao

    Saya mau menawarkan jasa guru panggilan kerumah di wilayah Jabodetabek untuk mengajar bidang Study Mandarin...Lulusan Wuhan - China dan berpengalaman mengajar lebih dari 8Thn di surabaya dan sekitarnya serta bekerja di perusahaan china selama 3thn
    Saya dapat mengajar anak anak Sekolah (yang ada materi dari sekolah masing masing) TK, SD, SMP, SMA Dan Kuliah

    atau yang tidak ada materi pelajaran yang di berikan (Mesti bikin sendiri materi pelajarannya) Ibu Rumah tangga, Karyawan Kantor.

    Silahkan Hubungi saya : 082110041270 (Telp/Sms/Wa)



    Xie xie !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hub : 081298919037 BeeOne Mandarin

      Hapus
  38. hi, saya mencari guru les privat bahasa mandarin datang kerumah siswa untuk untuk 2 org (1 dewasa 1 anak SMP kelas 3) daerah pluit dengan harga terjangkau. kalau ada bisa WA ke 081281038553.

    Xie xie
    Felly

    BalasHapus
  39. Ni Hao
    saya dellicia , saya sedang kuliah di binus univesity jurusan sastra china , dan saya sudah mempunyai banyak pengalaman di bidang mandarin , saya juga pernha mengikuti tes hsk , saya juga sedang mengajar di suatu tmpat khusrus di jakarta barat , saya menerima privat anak anak dari tk-sma , jika berminat silahkan hubungi ,CP : 081311289398

    BalasHapus
  40. Kami TK Mitra Penabur Palem Lestari
    berlokasi di Taman palem lestari Cengkareng Barat Jakarta Barat
    Membutuhkan Guru Mandarin untuk Toddler Play group dan Kindergarten class.

    Hubungi saya Miss Yuli
    081381138580 (wa)

    BalasHapus
  41. Guru Les Mandarin Private : Yang Lao Shi 087788998656 untuk wilayah Seluruh Jakarta, Tangerang dan Bekasi, silahkan kontek saya!
    xiexie.谢谢
    http://gurulesmandarin.com

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. 你好
    Saya Cherlyta Dharmawan / Zhang Li Wen
    Saat ini sedang berkuliah di Binus kemanggisan.
    Menawarkan les private mandarin
    Saya mengajar les private sudah 4 tahun.
    Pernah mengikuti lomba dari UI dan sino.
    Lokasi saya prefer ke Jakarta Barat
    Untuk lokasi lain mungkin bisa negosiasi terlebih dahulu
    Jika tertarik / ingin bertanya
    Contact saya :
    WA : 089682868996
    BBM :5A90E901

    BalasHapus
  44. 你好
    Saya Cherlyta Dharmawan / Zhang Li Wen
    Saat ini sedang berkuliah di Binus kemanggisan.
    Menawarkan les private mandarin
    Saya mengajar les private sudah 4 tahun.
    Pernah mengikuti lomba dari UI dan sino.
    Jika tertarik / ingin bertanya
    Contact saya :
    WA : 089682868996
    BBM :5A90E901

    BalasHapus
  45. Chen laoshi. Bagi yang mau private mandarin daerah medan. 0878.6824.8811. Xie2

    BalasHapus