V I S I T O R S

Guru Les Mandarin - Tempat Les Bahasa Mandarin

Nah ini dia nih yang sering dicari-cari orang tua murid, dan murid-murid..
Welcome loh buat para guru-guru independen yang mau promosi..


Silahkan isi comment di bawah ini dengan info:
-nama
-no telepon yang bisa dihubungi
-atau email/bbm/twitter
-daerah mengajar dimana aja
-murid yang dateng atau guru yang dateng

Kalau masalah harga, langsung nego aja masing-masing ya..
ga usah di forum..Kalau ada yang nulisin harga, duibuqi yaaa, akan diapus

Saya sendiri mengajar di daerah Bintaro, Tegal Rotan, dan sekitaran Jakarta Selatan
Materi pembelajaran bisa mengikuti pelajaran di sekolah tentunya.
Membantu anak-anak mengerjakan PR, ulangan, dan memperdalam bahasa Mandarinnya.
Selain materi dari sekolah, saya juga bisa nyiapin bahan sesuai dengan kebutuhan kamu.
Untuk info email aja ke retalelisa@gmail.com  
atau telp/sms ke 0818 0800 1877

Untuk yang lagi nyari guru juga bisa tulis di comment, dengan info:
-nama
-no telp/ cara dihubungi lainnya
-usia berapa yang akan les
-di daerah mana tinggalnya
-mau privat guru ke rumah atau bisa ke tempat gurunya..

Semoga bisa saling membantu yaa

21 komentar:

  1. Yuk, buat guru2 Mandarin, ada permintaan utk les mandarin privat
    1. Kelas 3 SD, rumah di dekat ITC Permata Hijau
    2. Umur 5 dan 6 tahun, rumah di Cideng

    Yg berminat boleh PM ke saya utk contact numbernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mandarin Private : Julia 081256186368 Cideng
      bagi yang mao mencari guru les atau private mandarin silahkan kontek saya!
      xiexie.

      Hapus
    2. shinta shilviana jakarta pusat, saya lulusan s1 sastra china ..
      untuk yang sedang mencari guru private mandarin bisa hubungi saya di 081298799058..
      谢谢。。

      Hapus
  2. Untuk yang cari guru daerah Univ Binus, Palmerah Barat,
    bisa menghubungi Kevin Wongso Laoshi
    contactnya di 0857 6528 1771 atau 262320c4
    Laoshi bisa datang ke rumah murid di daerah tsb.

    BalasHapus
  3. Hai guru2 Mandarin,
    adakah yang tinggal di Purworejo?
    Ada yang berminat les privat, usia murid 15-16 tahun.
    Hubungi saya yah kalau ada yg berminat.
    Terima kasih

    BalasHapus
  4. Astrid Laoshi, mengajar untuk daerah Jakarta Barat, lulusan dari Xiamen, China tahun 2009.
    Buat yang mau les dengan Astrid Laoshi bisa pm saya untuk dapet contact detailnya.

    BalasHapus
  5. Dear Students and Parents,

    RumahNadya will be gladly to help you find a Laoshi (Mandarin Teacher) for you. Just leave your comments here or text me at 081808001877.
    Learning materials will be provided by RumahNadya and we also happy to use your school text book if needed.

    Regards,
    Reta@RumahNadya

    BalasHapus
  6. Mandarin Private dan Les : Julia 081256186368 Cideng
    bagi yang mao mencari guru les atau private mandarin silahkan kontek saya!
    xiexie.

    BalasHapus
  7. Kendy hasan mandarin privat dan les untuk daerah pluit dan sekitarnya juga senayan dan sekitarnya bila berminat bisa hub saya di 087888201732/081298071184 xiexie

    BalasHapus
  8. Thanks buat laoshi men yang udah share info nya..
    Silahkan buat orang tua dan yang ingin les Mandarin, feel free to contact them.
    Saran saya, sebaiknya cari guru yang domisili nya dekat dengan tempat tinggal kita..

    Happy learning

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Ratna Winarta/Zhang Xiao Fen
    Private teacher for mandarin and english..
    Semua mata pelajaran juga bisa unless fisika kimia :)
    Bersedia mengajar di jakarta barat,,jakarta utara dan pusat..
    Telah berpengalaman mengajar selama 2.5thn skolah national plus dan internasional school..
    for more information please contact 085715592211

    BalasHapus
  11. Butuh les bahasa mandarin tapi untuk keperluan perusahaan bisa? Corporate language tapi mandarin. Saya belum bisa bahasa mandarin sama sekali. Ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni hao Dwaya,
      Bisa aja bahanya di tailor made utk kebutuhan perusahaan.
      Pm aja ya utk detail. Sorry,late reply, bangettt.. hehe

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. www.merahunggulandassociate.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Mandarin private: Lynia laoshi 08175711800
    Tinggal di daan mogot arcadia
    Yg mau les daerah daan mogot, citra garden, duta garden dan skitarnya bs hub sy, thx

    BalasHapus
  15. Kami- Sekolah Dasar Kristen yang sedang berkembang di daerah Rajawali Selatan Gn Sahari Jakarta Pusat sedang membutuhkan guru Mandarin full time (06.30-16.00wib), syarat:Kristen/Katolik,D3/S1 Mandarin, bersedia micro teaching, silahkan kirim CV ke aletheiakids@gmail.com atau email saya Suriani (Ling-Ling ) di huang_ling2@hotmail.com.Thanks

    BalasHapus
  16. Kami bimbingan belajar yang sedang berkembang di daerah Gading Serpong, Tangerang. Kami sedang membutuhkan tenaga pengajar Mandarin part time/ full time.
    Syarat: fluent in speaking, reading, and writing mandarin, sabar dalam mengajar, dapat segera mulai bekerja. Bila anda berminat silahkan kirim CV ke hrd.brighthaus@gmail.com atau dapat menghubungi kami di 02180396303. Thank you

    BalasHapus
  17. Bagi yang sedang mencari bimbingan belajar mandarin, bimbel A PLUS EDUCATION kini hadir di Gading Serpong. Menerima bimbel TK, SD, SMP ataupun orang dewasa untuk belajar Bahasa Mandarin atau mata pelajaran lainnya.
    Kelebihan kami adalah karena kami menyediakan ruangan belajar dengan tema yang berbeda - beda (kebun, laut, dan matahari) sehingga anak belajar dengan suasana yang diinginkan. Selain itu teknik mengajar kami berfokus pada gaya belajar masing - masing anak, yang terbukti dapat membantu anak untuk lebih mudah memahami pelajaran bahasa dengan cepat.
    (pengajar bersertifikat pendidik, merupakan lulusan xiamen university dengan jurusan bahasa mandarin).

    Info lebih lanjut silahkan hubungi kami di Tel: 021 - 36855 - 806
    atau datang langsung ke tempat bimbel kami di Rukan Paramount Glaze 1 Blok B / 25, Gading Boulevard Serpong.

    Mohon ijin post ya admin, xie xie :)

    BalasHapus
  18. Saya seorang guru les privat bidang studi exacta, namun ada salah satu klien saya yang membutuhkan guru bahasa mandarin untuk anaknya yang masih SD, beliau tinggal di Palm Semi Karawaci, Kota Tangerang. Jika ada yang berminat silahkan menghubungi saya di les privat sma di bintaro terimakasih

    BalasHapus